Отзывы о проведенных свадьбах и праздниках ведущими Александром и Валентиной

Отзыв о свадьбе Олега и Анастасии Шевченко

Дорогие Александр и Валентина!  Наша свадьба была 12.08.2014.  
 
Хотим выразить Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, у Вас талант от Бога!
Наш праздник получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это Шоу-театру Лягре.
 
Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это!
 
Особое внимание и благодарность хотим выразить за ВЫЕЗДНУЮ ЦЕРЕМОНИЮ и ОГНЕНОЕ ШОУ, это было что-то!!!!! Мы никогда не могли себе представить, что ОГНЕННОЕ ШОУ на свадьбе это действительно КРУТО!
С Уважением Олег и Анастасия!
Профиль "В контакте" Олег Шевченко, кому интересно обращайтесь.

 

Отзыв о свадьбе Алины и Евгения Шуляк

Спасибо ШОУ ТЕАТРА «ЛЯГРЕ» и нашим ведущим Валентине и Александру!!!
Мы очень кропотливо подбирали тамаду на свою свадьбу, обошли шесть претендентов, прослушали массу вариантов и, наконец, нашли то что хотели. 
Во-первых, они не просто рассказывали, а каждый аргумент подкрепляли видео примером, фотографиями. На наш выбор был целый ассортимент вариантов(от встречи и до букета). Мы выбирали, обсуждали, потом созванивались, уточняли... Ну...мы думали, что мы заслужили лучей в мире свадьбы! Мы так старались! Волновались, конечно, а вдруг что-то не так пойдет. 
И вот, наконец, этот день настал! Мы, счастливые окольцованные приехали к ресторану, там ждала нас выездная церемония, а потом уже само торжество в ресторане. 
Вошли мы в зал, нас встречали по-королевски (не под Мендельсона, а под какую-то красивую торжественную музыку). 
По отзывам гостей, которые говорили, что давно так не отдыхали и не смеялись, мы с мужем поняли, что понравилось не только нам, но и гостям. 
Конкурсы были настолько необычными, что действительно хотелось участвовать и смотреть. 
Мы хотели бы, чтобы у других молодоженов все так же удачно складывалось, а ведь это в большей степени зависит от тамады. 
С уважениям невеста-Алина и жених-Евгений. Евгений размещен в контакте - Евгений Шуляк.
3.08.2013г.

 

Отзыв о выездной регистрации Натальи Иваницкой

Добрый вечер дорогие Александр и Валентина!
Вот и прошла моя свадьба (31.08.13). Хочу сказать Вам огромное спасибо за те прекрасные мгновения, что были подарены вами мне и моим гостям.
Даже несмотря на что, что на организацию выездной церемонии у нас и было всего сутки, все прошло отлично. Многие гости прослезились и я сама еле сдержалась..... Все было очень трогательно и красиво. И еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Профиль Наташи размещен в контакте - Наталья Иваницкая.
 
Стоит добавить к отзыву Натальи Иваницкой, что выездная церемония была подготовлена за три дня. Это очень мало времени. Ведь требуется поближе познакомиться с женихом и невестой, чтобы все получилось так, как они мечтают. Мы с Наташей нашли общий язык и в подтверждение этому слова приведенные раньше. Счастливой вам семейной жизни.

 

Отзыв о свадьбе Ирины и Дена

Когда мне муж сделал предложения,это было в новогодние  праздники.Хотелось мне сделать нашу свадьбу как в сказке,что-то не обычное не такое как у всех.Мы долго готовились,и вот что у нас получилось.

Тамаду  выбирали долго,пересмотрели  10-вариантов.А остановились на Александре  и Валентине .
 
Они предложили нам провести выездную  церемонию и саму свадьбу.Церемонию  провели без слёз радостно,так что гости вместо рыданий улыбались,всё на позитиве .Свадьба получилась  весёлой ,с интересными  развлечениями,было много конкурсов ,в которых гости с удовольствием  участвовали,но еще они выступали как артисты с оригинальными  и танцевальными  номерами.
Все прошло так весело,легко,интересно  и зажигательно .Все ушли восторге  и по сей день вспоминают.
Очень понравился танец "Принцесса  Египта","Восточный ",Цыганский","Нимфа ","Гималайський ","Леди  вамп". 
 
Свадьба состоялась 20 июля 2013 года в ресторане "Хуторок". Ирина размещена в "Одноклассниках" под именем Irina Vovk (Bahloul) 

 

Отзыв о свадьбе Наташи и Дениса ведущими Александром и Валентиной

"Ось і пройшло, як одна мить, наше весілля, з такою ж швидкістю промайнув наш медовий тиждень. На протязі всієї відпустки я та Наташа  згадували наш день 10 вересня та Вашу неоціненну роль в ньому, як ведучих и организаторiв нашого весiлля. Адже саме завдяки Вам це свято для нас стало по справжньому святом нашої мрії.

    Хочеться відмітити Ваші виступи: яскраві танцювальні номери, фокуси в гарних українських костюмах і звичайно гарним закінченням свята було фаєр-шоу та небесний фонарик. Це було незабутньо.
    Також хочу сказати, що враженими залишились і наші гості. Я думаю найкращою оцінкою Вашої роботи є нові і нові замовлення. Багато гостей запитують Ваші контакти, більше того, вже повинно бути і замовлення на травень (випускний).
    Впевнені, що свято набуло такої висоти завдяки Вам. Щиро дякуємо за якісну, відмінну роботу, дякуємо що зробили наше свято гарним, веселим, живим, незвичайним."
З великою повагою, Наталія та Денис 
Свадьба 10.09.2011 года, г.Киев ресторан "Мираж".
E-mail: gaes@ukr.net

 

Юбилей Владимира 11.02.2011 года

Благодарность от Галюк Александры жены юбиляра, которая и организовывала юбилей своего мужа Владимира. Празднование юбилея состоялось в ресторане "Хата Рыбака" г. Киев.
Александра очень переживала и хотела, чтобы юбилей прошел не помпезно, а по-семейному. Праздничное агентство шоу-театра Лягре приложило к этому все свои усилия. Но, а что из этого вышло, мы можем прочитать в отзыве. Проведение юбилея Владимира, по словам его жены прошло на отлично. И вот что она пишет:
 
"Здравствуйте, Александр и Валентина!
Извините за то, что сразу не ответила, провожала гостей и т.д.
Большое спасибо за вашу работу, действительно, всё прошло замечательно, праздник получился весёлый, яркий и лёгкий!
Спасибо, ведущему Александру за детальное согласование каждого момента, поэтому всё вышло празднично, и гости смогли себя почувствовать уютно, в семейном кругу. 
Вы смогли провести грань между юбилеем и свадьбой, поэтому праздник не был академическим или сценическим, и замечательное исполнение танцев Валентины внесли как раз это отличие.
Огненное шоу выше всяких похвал, и замечательная альтернатива уже привычных фейерверков. Вы смогли не просто показать свою
артистичность, но сделать участниками гостей во всех своих номерах.
Это просто классно! Спасибо большое за праздник, который вы смогли создать!
Удачи Вам в Вашей работе, творческого вдохновения,благодарных зрителей и постоянной востребованности Вашего мастерства! "
 С уважением, Александра и вся моя семья
 E-mail: a_galiuk@arminvest.org
 
 

Отзыв о свадьбе Ирины и Артема

 Хотелось бы выразить благодарность за организацию свадебного торжества (29.04.2011 года) на высшем уровне. Отметить профессионализм, творческий подход, оригинальность номеров, шоу и качественное исполнение всей программы.
 При выборе тамады мы, прежде всего, ориентировались на видео сюжеты, представленные на сайтах кандидатов, в конечном итоге наш выбор пал на шоу-театр - «Лягре", результат превзошел все ожидания! 
Во- первых, приятно порадовало соотношение цена - качество, в котором последнее, - во сто крат!!! превышает первое.
Во - вторых, приятная наружность ведущих Александра и Валентины, и их понимание и разъяснения во всех интересующих нас вопросах. 
В третьих, - оригинальность,- подобным вариантом проведения свадебного торжества были удивлены как гости, так и мы (жених, невеста). 
 
Скучать не довелось! Разнообразие номеров удовлетворило бы даже самого придирчивого эстета, а их качественное исполнение уж подавно! Яркие костюмы, хорошо поставленная речь, точность исполнения - всё на 5 с "+". 
 
Дорогие молодожены, именно благодаря "Лягре" мы на собственном опыте убедились в верности выражения: "Хороший тамада - залог успеха торжества!".
 
Рекомендуем воспользоваться услугами данного шоу - театра! Они и вправду большие молодцы, за что им от нас - БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!
 
С уважением и наилучшими пожеланиями - Ирина и Артём.
E-mail: smoltime@gmail.com
Свадьба 29.04.2011 года, г. Киев, кафе "Зимний Сад"
 
 
 
Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!