Почему вы уже сэкономили минимум 3 тысячи гривен на проведении свадьбы?

Почему вы уже сэкономили минимум 3 тысячи гривен? Да потому что вы взяли оптимальный по стоимости пакет свадебных услуг. Такого вам ни где не предложат. Можете не сомневаться. Проверено. Если вы найдете все то что предлагается, но дешевле, мы сделаем вам еще большие скидки.

Почему вы уже сэкономили минимум 3 тысячи гривен на проведении свадьбы?

Праздничное агентство Лягре предлагает комплексное предложение. Оно позволяет сделать свадьбу « под ключ» без лишних хлопот и сэкономить эту сумму.

Если вы ищете тамаду на свадьбу?

У вас есть два пути.

Путь №1 – прибегнуть к помощи свадебного агентства, в котором работают приглашенные со стороны люди.

1.Оплата свадебного агентства – никто не будет заниматься вами просто так, если только он не предлагает свои услуги. Сумма зависит от договора. Это может быть фиксированная сумма или проценты от стоимости предоставляемых услуг.

2.Выбор из предложенных услуг – у всех свое видение, что бы они хотели видеть на своей свадьбе. Вам будут предложены те фирмы, с которыми свадебное агентство заключило договор. Фактически вы выбираете из узкого круга тех, с кем работает агентство, еще и за свои деньги.

К тому же, у вас нет никакой гарантии, что вам все понравиться. А так же, что эти люди профессионалы своего дела.

Если вы взрослый и самостоятельный человек, который любит принимать решения сам и серьезно экономить (минимум 3 тысячи гривен), то прочитайте это:

Путь №2 – комплексное предложение по организации и проведению свадьбы с помощью Лягре. Самое заманчивое в нем, что чем больше вы берете, тем дешевле будет конечная стоимость. Вы сразу обеспечиваете свою свадьбу всем необходимым. При этом она становиться уникальной, не такой как у всех. В любое удобное для вас время, даже после работы, без спешки вы просмотрите предложенное.

 

Как выбрать лучший свадебный пакет?

Вы можете взять пакет «Лимит», но самое интересное предложение это комплексное, куда входят:

Два профессиональных ведущих – Он и Она.

Составление сценария свадьбы.

Проработка с молодоженами всех мелких деталей торжества.

Музыкальное сопровождение.

Свадебная дискотека.

Танцы народов мира – восточный, цыганский, египетский.

Выступление фокусника на свадьбе.

Бесплатная помощь в постановке первого свадебного танца.

Скидка до 50% на проведение выездной церемонии регистрации брака.

Скидка до 50% на все последующие номера шоу программы.

Бесплатная консультация по всем интересующим вопросам.

Бесплатно, в подарок запуск небесного фонарика.

Свадебных агентств много, а реальных и экономных предложений – единицы.

 

Сравнение цен с конкурентами и свадебными агенстватвами

Вы можете для себя сравнить цены и убедиться в экономии не менее 3 тысяч гривен. Цены не заоблачные, а зачастую низкие.

Тамада на свадьбу – 2500 тыс. гривен. Стандартный тамада с обычным набором игр и конкурсов. Зачастую с банальным переодевание гостей в непонятно что. Обряды проводятся так, чтобы побыстрее с ними разделаться. По стоимости можно и дешевле найти, но тут уже вопрос профессионализма. Если вы готовы рискнуть, то риск благородное дело.

Свадебная дискотека – 1500 тысяч гривен. В это входит проведение дискотеки, а так же озвучка встречи молодоженов на улице, огненного шоу, если такое запланировано.

Выездная регистрация брака 700 гривен и 1400 гривен. За 700 гривен ведущая проводит регистрацию, но дополнительно вы должны обеспечить микрофон, ноутбук, колонки. За 1400 – это полная цена с озвучкой ведущей выездной. Вам же это обойдется всего в 500 гривен.

Свадебная шоу программа

Фокусы и иллюзия – 2000 тысячи гривен. Участвуют два человека, продолжительность 20—25 минут.

Танцы на свадьбу – 500 гривен. Танцевальные номера в красивых костюмах, заводной музыкой, интересной постановкой, в которой участвуют зрители и молодожены, длящиеся от 5 минут и более. Это оплата шоу программы без учета транспортных расходов. Особенно актуально, когда свадьба в предместье Киева. Вроде бы и не далеко, а выбраться стоит дорого.

Общая сумма составила 8900 тысяч гривен. Здесь экономия даже на много больше, чем мы обещали. А мы предлагаем такой «Комплексный» пакет всего за 5000 тысяч гривен. Сумма впечатляет. Вы скажете, за счет чего так происходит, в чем подвох? Никакого подвоха нет. Мы предлагаем то, что делам сами.

В одном лице мы – ведущие, ди-джеи, артисты. Нам интересно создать театрализованное действо, в котором красивые обряды и церемонии сольются с интересными шоу номерами, играми, конкурсами. Где все будут участниками прекрасного праздника под названием – свадьба!

 

P.S

Помимо этого мы еще предлагаем скидки до 50% на все последующие шоу номера. А посмотреть есть на что, хотя бы на огненное шоу для улицы с пиротехникой. Это станет красивым финалом свадебного торжества. Поэтому вы сэкономите намного больше, чем 3 тысячи гривен, заказывая организацию и проведение свадьбы у нас. Ведь самое главное в жизни – это время, оно не восполняется!

comments powered by Disqus
Рубрики Мы в соц. сетях. Присоединяйтесь!