Кто вы мистер Тамада?

Сама услуга тамада на свадьбу крайне редко встречается в чистом виде, разве что на телевидении. Зная специфику специалиста, вы должны понимать, что можно от него ожидать и на что рассчитывать.

Кто вы мистер Тамада?
Все ведущие отличаются между собой как фрукты. Кто то сладкий, кто то кислый, а есть и комбинированные вкусы.
 
Очень важно различать их, чтобы лучше сориентироваться об огромном море предложений. Ведь свадьба делается редко и нужно выбрать наиболее подходящий вам вариант.
 
 
Тамада – певец
 
Самый распространённый тип. В основном работает как музыкант при ресторане. У него обширный ресторанный репертуар музыки, хорошо знает потребности публики.
 
За частую, именно к нему обращаются в поиске ведущего для свадьбы, так как он постоянно на виду. Или же руководство ресторана советует, прежде всего, его, так как тоже заинтересованы в его работе.
 
Игры, конкурсы в основном стандартные. Основную часть своего развития он уделяет музыке.
Поэтому, зачастую молодожены соглашаются его пригласить, так как это певец и ведущий в одном лице.
 
 
Тамада – диджей
 
Это почти тоже самое, что и тамада-музыкант. Только с той разницей, что он не поет сам. Он так же работает в ресторане, который предоставляет работу и заказы на проведение на проведение свадеб.
 
Поскольку он сам не поет, то часто практикует караоке. С одной стороны это интересно. Но с другой стороны может образоваться перекос в сторону пения.
 
Это негативно может отразиться на качестве праздника. Потому что на свадьбе есть масса обрядов, которые нужно успеть провести обязательно. Не все гости обладают приятными голосами. И весь вечер все будут слушать их.
 
Еще нужно учесть, что одному человеку трудно одновременно управлять музыкой и проводить конкурсы, игры, обряды. Хотя находятся виртуозы своего дела.
 
Получается полный эконом вариант для маленькой свадьбы.
 
Тамада КВНщик
 
Этот тип ведущего обещает юмор на протяжении всей свадьбы. Шуток и анекдотов у вас будет предостаточно. Он принимает участие в КВН лиге, поэтому основные силы тратит там. А ведение свадьбы как подработка в свободное от шоу время.
 
В результате вы получаете юмористический концерт. Плохо или хорошо – это как на это посмотреть. Если проведение свадьбы воспринимается как шуточное мероприятие, тогда да.
 
А если вы заинтересованы в интересных обрядах, вам хочется немного лирики, то это не совсем подходящий вариант. Редко кто из комедийных парней делает это. Потому что они настроены больше рассмешить вас.
 
Выбирая ведущего КВНщика нужно быть уверенным, что он знает, как нужно проводить свадьбу, а не только веселить гостей.
 
Тамада – артист
 
Самый редко встречающийся тип ведущего торжества. Артисты редко ведут праздники. В основном они что-то показывают, при этом речь не обязательна. И чтобы показать номер надо переодеться, перевоплотится. Это занимает время. 
 
Исключение занимают фокусники, которые могут выступать в том же костюме, добавив реквизит. Или же танцоры, которые принимали участие в различных шоу.
 
И на празднике будут показывать мастер-классы по танцам. Но это скорее исключение, чем правило.
 
Ценность тамады артиста очень высока. Помимо проведения игр, конкурсов, обрядов вы получаете концертные номера в придачу.
 
А это позволяет здорово экономить. Потому что артисты уже находятся на празднике. К тому же чем больше номеров вы заказываете, тем больше вы порадуете гостей. По этому это самое интересное решение.
 
 
Руководствуясь этими знаниями, вы с легкостью выберете ведущего свадьбы. Не стесняйтесь при встрече задавать вопросы. Спросите чем он еще занимается в жизни, помимо ведения свадеб. Это поможет вам избежать ошибок при выборе. А так же вы будете знать, на что рассчитывать.
P.S
Кстати, в шаговой доступности есть отличное решение, отвечающее всем требованиям. Вы можете ознакомится здесь
comments powered by Disqus
Рубрики Мы в соц. сетях. Присоединяйтесь!