Какие бывают банкетные залы для проведения свадеб

Выбирая банкетные зал молодожены часто обращают на красоту зала. Хотя по мимо красоты есть другие параметры, которые будут на прямую влиять на проведение свадьбы.

Какие бывают банкетные залы для проведения свадеб
Выбор банкетного зала для проведения свадьбы очень актуальный. Каждый ресторан имеет свою архитектуру с особенностями. Как эта особенность будет в будущем влиять на проведение свадьбы вы можете узнать здесь. Главные параметры удобства зала это:
Возможность расстановки столов.
Акустика.
Обзорность для гостей.
 
Квадратный банкетный зал
Квадратные залы являются самыми удобными во всех отношениях.
Столы могут стоять в любом порядке. Здесь ваша фантазия и интуиция.
 
Акустика равномерно распределяется по залу за счет того, что он квадратный. Гостей разделяет танпол и музыка им не мешает. 
 
Гости отлично видят все происходящее. Игры, конкурсы, обряды, шоу программа – все как на ладони. Гостям не нужно выглядывать, вставать с мест, они смогут с комфортом наблюдать за происходящим. 
 
Квадратный зал как нельзя лучше подходит для любого торжества.
 
Круглый банкентый зал
Круглый зал во многом похож на квадратный. Но он имеет свои особенности.
 
Меньше вариантов по расстановке столов. Не все задуманное вы сможете воплотить в жизнь.
Акустика хорошо распределяется по залу. Музыка гостям не мешает, они хорошо слышат ведущего.
 
Гости, как в квадратном зале, отлично видят все происходящее. Притом, с любой точки зала. Это очень важным момент, который позволяет насладиться праздником сполна.
 
Вытянутый банкетный зал
Вытянутый зал предполагает вытянутый стол. Это один общий стол, за которым гости сидят лицом к друг другу. Этот стол не самый удобный для торжества. Кто сидит под стенкой или у окна заблокирован на целый вечер. Они не могут свободно встать и выйти, им надо потревожить соседей. Они не могут участвовать в играх, конкурсах, обрядах все по той же причине.
 
При вытянутом столе страдает акустика. Колонки размещаются с одной стороны зала. Звук доходит до середины и там начинает угасать.
 
Гости, близкие к аппаратуре страдают от громкого звучания. Вторая половина стола не все хорошо слышит. Здесь может начаться конфликт интересов. Одни люди будут просить сделать музыку по тише, другие, наоборот, по громче.
 
Одна половина стола будет с интересом наблюдать за происходящим. Гости в дальнем углу потеряют интерес к происходящему. Им плохо видно, что происходит. Не спасает даже самая интересная шоу программа.
Вытянутый зал очень проблематичный для проведения праздника.
 
Зная об особенностях квадратного, круглого и вытянутого залов  вы сделаете правильный выбор ресторана для свадьбы. А ведущие свадьбы Александр Розенбам и Валентина Коло помогут вам в этом. Большой профессиональный опыт и знание своего дела, поможет вам сделать правильный выбор.
 
Читайте по теме:
 
Как выбор ресторана влияет на проведение праздника?
    
comments powered by Disqus
Рубрики Мы в соц. сетях. Присоединяйтесь!