Вам это пригодится, как выбрать Деда Мороза для праздника

В канун праздника перед многими родителями встает проблема выбора Деда Мороза на праздник. Вот несколько советов, которые помогут вам.

Вам это пригодится, как выбрать Деда Мороза для праздника
В деле выбора Деда Мороза на праздник надо подходить взвешенно и внимательно. Не всякий дедушка подойдет вам и дело вовсе не во вкусе и цвете, есть объективные причины.
 
Главное - педагогические навыки
Приглашение Дед Мороз на дом отличается от Деда Мороза на корпоратив тем, что работает с разной аудиторией. Многие профи работают только с детьми или взрослыми.
 
Реакция на Деда Мороза среди маленьких детей бывает разной, а у него заказов целый мешок, везде надо успеть. 
 
Главное что требуется от сказочного дедушки – это педагогические навыки. А еще терпение, доброта, и бесконечная любовь к детям, которую они чувствуют.
 
Поэтому, присмотритесь к Деду Морозу, насколько мягко он разговаривает, объясняет суть дела. Если человек не уравновешенный, то не стоит с ним связываться.
 
 
Естественный враг - вредные привычки
 
Дети очень чувствительны к запахам.
 
И если в семье никто не курит, то запах сигарет от Деда Мороза станет неприятным сюрпризом.
 
Многие говорят, что мало курят, но запах на костюме остается.
 
Представьте себе, что дедушка раздевается, курит, а затем опять одевается. Это миф. Кто курил, тот и будет курить - это очень сильная зависимость.
 
Второе, когда дедушка навеселе. Причины могут быть разными.
 
Один волнуется перед выходом, и чтобы справиться с волнением употребляет. Другой не смог отказать благодарным родителям и разделил с ними трапезу.
Особенно это актуально 31 декабря, когда нагрузка на дедушку возрастает в разы.
 
От вредных привычек страдают дети, которые не понимают, что происходит с новогодним кудесником.
 
Это не профессиональный подход к делу. Настоящий Дед Мороз никогда себе такого не позволит, а новичок может экспериментировать.
 
Поэтому обговорите это заранее, и предупредите об ответственности.
 
 
Есть тут хитрость - новогодний костюм
 
Глубокое впечатление от Деда Мороза оставляет костюм.
 
Причем не только одежда, а и борода, усы, шапка, посох, сапоги. Костюм вы видите на сайте, однако есть опасность, что здесь один наряд, а придут в другом.
 
Обезопасьте себя тем, что отсканируете фото и сверите наряд.
 
Обратите внимание на само качество костюма. Люди, которые уже долго работают в этом деле, обзавелись собственными нарядами. А так же позаботились об их добротности, красоте, украшениях, вышивках. 
 
Случайные в этом деле люди не заботятся о качестве, а выбирают самый дешевый вариант. Стоимость таких дедушек соответственно не высокая. Да и результат будет так себе.
 
Поэтому отличить профессионального Деда Мороза от случайного новичка поможет костюм. Он вам скажет многое. Настоящие артисты дорожат своим именем и приобретают самое лучшее.
 
Разве не всем нужен голос и манеры?
 
Все можно изменить, но голос не меняется. Можно из худого сделать тонкого, из молодого старого и только голос останется прежним.
 
Пообщавшись с Дедом Морозом по телефону, вы сразу для себя определите, стоит ли вам с ним сотрудничать.
 
Обратите внимание на связность речи, как он формирует предложение.
 
Манеру держать себя вы оцените на личной встречи. Как он держит себя, какая у него осанка? Люди в расслабленном состоянии показывают себя в полной красе.
 
Спросите себя, нравиться ли он вам как человек, его голос, манера, осанка? Ваше сердце наверняка подскажет вам, как поступить.
 
Внимание к деталям - новогодняя программа
 
Зачастую новогодняя программа Деда Мороза проходит скромно и без изысков.
 
Сначала приветствие, затем загадки, маленькие игры. Далее дедушка норовит переложить развлекательную программу на детишек.
 
Особенно этим грешат Дед Мороз в садике. Два слова сказал и старается присесть на стульчик, а дети рассказывают стихи, песни. Время идет, родители довольны, сфотографировали чадо с дедушкой. А он в конце встал, раздал подарки и ушел.
 
Настоящая новогодняя программа включает в себя: приветствие Снегурочки, выход Деда Мороза, интересные загадки, игры, конкурсы, в которых будут участвовать все дети и родители. А заканчивается хорошей веселой дискотекой. 
 
Поинтересуйтесь, что конкретно будет входить в программу. Как это будет выглядеть? Должна быть своя изюминка, которая украсить выступление. Все очень важно для хорошей встречи нового года.
Увидев столько параметров, которые не являются окончательными, вы подумаете, что сложно выбрать достойного Деда Мороза на праздник. 
 
Шоу-театр Лягре соответствует всем этим критериям. В новогодней программе дедушка показывает фокусы детям. Снегурочка помогает ему. У нее есть танец «Новогодних Снежинок».
 
Чтобы не мучиться с выбором звоните прямо сейчас и получите настоящий новогодний праздник.
 
comments powered by Disqus
Рубрики Мы в соц. сетях. Присоединяйтесь!