Как встретить год черного водяного Дракона

Черный водяной дракон не так уже и страшен. Это он для острастки полыхает огнем.

Как встретить год черного водяного Дракона
Год Черного Водяного Дракона начнется не с 1 января, а 23 января. Это дает возможность, как следует подготовиться к празднованию нового года.
 
Цвета Черного Водяного Дракона – голубой, черный, золотой. Это сочетание дает вам для фантазии, смелых экспириментов. Поскольку главная стихия наступающего года – вода, то следует ожидать динамичности, напористости, энергичности перемен.   А в сочетании с огненными качесвами Дракона, прямо таки пламенную страсть.
 
Этот год всегда считался необычным. Люди рожденные в год Дракона – выносливы, упрямы, стремятся во всем быть победителями. Ведь не зря у китайцев Дракон символ импрераторов, символ власти и могущества, несмотря на то, что животное это мифическое.
 
Как отпраздновать год Черного Водяного Дракона? Поскольку в характере Дракона прослеживается огенная страстность, шумливость, неугомонность, то ответ однозначный – шумно и весело, со множеством огня, взрывом фейерверков. Дракон покровитель огненного шоу, где сочетается огонь, открытое пространство, пламенная страсть. Так, что в новогоднюю ночь обязательно поучаствуйте в огненном шоу.
 
Так же будет здорово пригласить к себе новогоднюю программу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дед мороз так зажигает в программе «Новогодний экстаз», что его оценит сам Дракон. Дракон так же обожает блестки, мишуру, конфети. Вобщем все, что делает праздник праздником.
Так что зажигайте в новогодний праздник под громкие ритмы музыки, танцуйте, веселитесь. Только не унывайте в новогодний праздник. Если нет компании, то выходите к городской елке, где множество народа с шумом будут встречать новый год.
 
Что одеть в Год Черного Водяного Дракона. Побольше блесток, мишуры, если черный то с золотом. Даже в прическе можно использовать лак для волос с блесточками. Так же специальные гели для тела с блесточками. Не бойтесь эксперементировать, будьте неотразимой, но помните, что все должно быть в меру.
Как украсить дом в Год Черного Водяного Дракона? Поскольку это Год Черного Водяного Дракона, то тематика будет морская. 
 
 
comments powered by Disqus
Рубрики Мы в соц. сетях. Присоединяйтесь!