Как Ассия Ахат праздновала день рождение сына Филиппа

Ассия Ахат заботливая и любящая мама, подарила сыну Филиппу на его день рождения настоящий праздник. Это был не просто детский день рождения, а целое представление. Шоу-театр Лягре принимал непосредственное участие в этом.

Как Ассия Ахат праздновала день рождение сына Филиппа
Ассия Ахат на юбилей своего сына Филиппа, которому исполнилось десять лет, организовала настоящий великолепный детский праздник, на который собрались лучшие представители политической и культурной части Украины вместе со своими детьми.
 
 Хорошо продуманные игры, конкурсы и забавы для детей, удачно сочетались с выступлениями артистов эстрады. Все шло ровно и прекрасно! И вот в конце праздничного вечера Ассия Ахат делает особенный подарок своему сыну, который увлеченно занимается боевыми искусствами востока.
 
 На подиум выходит "Экстрим-дуэт" в исполнении артистов Александра и Валентины  "Шоу-театра Лягре". И тут, у всех присутствующих, и взрослых и детей, наступает шоковое состояние. Но не только от работы артистов, а от смелых поступков Филиппа, который с большой радостью и удовольствием, ассистирует в экстремальном номере шоу-театра Лягре.
 
 С восторгом и трепетом, с затаенным дыханием следили взрослые и дети за бесстрашными поступками Филиппа, постоянно награждая его и артистов аплодисментами. Это был апофеоз праздника, подаренного Ассией Ахат своему сыну на юбилей! Ну а "Шоу-театру Лягре" достались восторг и  благодарность публики, как взрослой, так и детской.
 
Сначала дети удостоверились, что гвозди не резиновые, а самые настоящие.
 
Йог, факир Александр Кукума лег на гвозди, а затем именник встал на него сверху.
 
Затем Филипп испытывал Александра Кукуму на прочность бросая в него ножи. Ведь факиры отважные люди.
 
Далее Филипп испытывал Александра Кукуму огнем. И опять йог оказался на высоте.
 
Ну а как не подержать в руках орудие современного йога - дрель? Только сейчаст стало возможным испытывать себя по мимо традиционных гвоздей, ножей, еще и електроприбором.
 
День рождения удался на славу. И отпраздновали детский праздник, и море впечатлений получили. Поэтому, хорошо бы родителям почаще приглашать настоящих артистов, пример которых вдохновляет детей быть сильными и выносливыми.
comments powered by Disqus
Рубрики Мы в соц. сетях. Присоединяйтесь!